Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Startseite, Sport
07.12.2020

Aufgrund der aktuellen Umstände und den damit einhergehend eingeschränkten Möglichkeiten, den Sportunterricht zu gestalten, hat sich Frau Hornberger gemeinsam mit der Mutter einer Schülerin, die gelernte Yogalehrerin ist, etwas...[mehr]

Kategorie: Sport, Startseite, Presseschau