01.07.2021
Kategorie: Startseite, Wettbewerbe
Von: S. Jaqui

Preisverleihung „Wettbewerb der Ingenieurkammer“

Die teilnehmenden Schüler:innen mit den betreuenden Lehrkräften Frau Freitag, Frau Schwarz, Frau Simon und Frau Theiss

Hannah Pukallus, 7d, 1. Platz auf Landesebene und 5. Platz auf Bundesebene

Team Lilli (Lilli Schleicher und Lilly Werner, 5c)

Magnus Schneider, 6c

Finja Jung, Tahlia Mahler und Anna Pethe (5d)

Guilano Marinelli, 5c

In einer Pause wurden am Donnerstag, 1.7.2021, alle Schülerinnen und Schüler für ihre erfolgreiche Teilnahme am „Wettbewerb der Ingenieurkammer“ geehrt.

Frau Bärbel Theiss bedankte sich ganz herzlich bei den Teilnehmenden für ihren zeitintensiven Einsatz und ihr kreatives Engagement beim Bau der Stadiondächer. Von 44 eingereichten Modellen kamen allein fünf von unserer Schule. Die Modelle seien alle einzigartig und beeindruckten durch ihre sehr durchdachte und teilweise liebevolle und persönliche Konstruktion. Frau Theiss wünschte den Schüler:innen weiterhin viel Freude beim Konstruieren in eventuell zukünftigen Wettbewerben der Ingenieurskammer.