28.06.2021
Von: Sven Weyrich/eingestellt von S. Jaqui

Update - Kennenlernnachmittage der kommenden fünften Klassen - UPDATE

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

zum neuen Schuljahr begrüßen wir Ihr Kind und Sie im Namen der Schulleitung herzlich in unserer Schulgemeinschaft. Die Corona-Pandemie der gerade zurückliegenden Schulzeit hat sowohl Sie als Eltern, Ihr Kind und natürlich auch uns vor viele neue Herausforderungen gestellt. Die gemeinsame Orientierungsstufe ist nun ein Schritt in Richtung „Zukunft“.

Erfreulicherweise hat sich das Infektionsgeschehen positiv entwickelt, sodass wir die Planungen hinsichtlich einer digitalen Begrüßung zur Seite legen konnten und Ihnen nun ein gemeinsames Kennenlernfest in Präsenz in Aussicht stellen dürfen.

Weitere Informationen finden Sie in den beiden untenstehenden Links, welche Termine und eine Abfrage über chronische Krankheiten enthält, welche Sie bitte am Tag des Festes mitbringen.

mega.nz/file/oQVCyDba

Wir bitten Sie, trotz der Veranstaltung des Festes im Freien, Masken für sich und ihre Kinder mitzubringen.

Wir freuen uns auf Sie!

Sven Weyrich