16.12.2020
Kategorie: Startseite, Wichtig
Von: Karin Küfer/eingestellt von S. Jaqui

Information zum Besuch der Mainzer Studienstufe (Oberstufe)

Da die für den 11.1.2021 geplante Abendveranstaltung zur Information der Eltern unserer bzw. auch externer Zehntklässler/innen wegen der coronabedingten Beschränkungen leider ausfallen muss, möchten wir Sie unter dem blauen Button rechts auf unserer Homepage, Für zukünftige Schüler, auf digitalem Wege informieren. Klicken Sie sich bitte in diesem Jahr ausnahmsweise alleine durch die unten angehängte Präsentationsdatei, die wir in den Jahren zuvor in Präsenz natürlich mit Kommentaren versehen haben. Auch alle Schüler/innen sind herzlich eingeladen, sich die Präsentation anzuschauen. Falls Sie bzw. Ihre Kinder weitere Fragen haben, so dürfen Sie sich gern an mich ( kuefer(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de ) wenden.

Karin Küfer
Oberstufenleiterin des SGK