16.12.2020
Kategorie: Sozialkunde, Startseite, Wettbewerbe
Von: eingestellt von S. Jaqui

Planspiel Börse 2020

Die aktuelle Spielrunde ist zu Ende. Auch in Corona-Zeiten konnten die Schülerinnen und Schüler im komplett digital durchgeführten Planspiel zehn Wochen lang die Welt der Börse spielerisch und trotzdem realitätsnah erkunden – egal ob in der Schule, von unterwegs oder von Zuhause.

72 Teams aus dem Geschäftsgebiet der Kreissparkasse Kusel nahmen an dem europaweiten Wettbewerb teil.

Die Teams unserer Schule Queen Squad, Dagobert_Duck, Ich_begehre_Christian_Lindner,<wbr /> Die coolen Kids aus der 5 c und Die Badewannenpiraten haben Platzierungen unter den besten Spielgruppen im Kreisgebiet erreicht.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnerinnen und Gewinnern: Justin Weber, Daniel Kolter, Kimi Müller, Lennard Köhler, Philipp Welsch, Lennart Owen, Melisa Ikisivri, Alyssia Müller, Jannik Kaiser, Yves Krieger, Marcel Ortlepp!