25.01.2019
Kategorie: Startseite
Von: eingestellt von S. Jaqui

Anmeldung der neuen Fünftklässler vom 18.02.2019 bis 22.02.2019 für die Gemeinsame Orientierungsstufe

Das Siebenpfeiffer-Gymnasium Kusel führt die Anmeldung für das Schuljahr 2019/2020 zur Aufnahme der Schülerinnen und Schülern in Klasse 5 in der Zeit von

Montag, 18.2.2019, bis Freitag, 22.2.2019, durch.

Anmeldezeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 8:00 - 14:00 Uhr,

Dienstag und Donnerstag von 13:00 - 19:00 Uhr.

Mitzubringen sind: eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes, das Halbjahreszeugnis der vierten Klasse im Original und eine Kopie zum Verbleib an der Schule, das gelbe Anmeldeformular der Grundschule, Taufschein (nur zur Vorlage), bei Alleinerziehenden evtl. Einverständniserklärung des zweiten Erziehungsberechtigten, bei allein Sorgeberechtigten evtl. die Sorgerechtsbescheinigung  (Gericht, Jugendamt), Impfpass.

Falls Sie schon vorab die Anmeldeunterlagen für Klasse 5 ausfüllen möchten, finden Sie die notwendigen Formulare auch auf der Homepage unter http://www.siebenpfeiffer-gymnasium.de unter Infos & Downloads (Formulare GOS) oder unter folgenden Links:

Zustimmungserklärung des nicht persönlich anwesenden Elternteils

In individuellen persönlichen Anmeldegesprächen mit Schulleitungsmitgliedern des Gymnasiums und der Realschule plus Kusel besteht die Möglichkeit auf besondere Anliegen einzugehen.

Bei der Anmeldung teilen Sie uns Ihre Entscheidung mit, ob Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung und/oder die Bläserklasse anmelden möchten.

Die Anmeldung nimmt das Sekretariat entgegen.