22.02.2018
Kategorie: Startseite, Musik
Von: Hendrik Gesner/eingestellt von S. Jaqui

Einladung zum Musik– und Showabend 2018

Wir wollen ganz herzlich zum diesjährigen Musik- und Showabend des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel einladen.

Wie in den letzten Jahren auch, findet die Veranstaltung in der Woche nach den Osterferien statt.

Die Termine sind Freitag, der 13.04.2018 und Samstag, der 14.04.2018.

Das Freitagskonzert beginnt wie gewohnt um 18.00 Uhr.

Der Einlass ist um 17.00 Uhr.

Das Samstagskonzert startet ausnahmsweise schon um 16.30 Uhr.

Einlass ist hier bereits um 15.30 Uhr.

Die Vorverlegung des zweiten Abends ist kurzfristig durch eine Terminüberschneidung notwendig geworden. An diesem Abend findet ein Chorkonzert von Angelika Rübel (Kreischorverband/ Kreismusikschule) statt, bei dem etliche unserer Mitwirkenden beteiligt sind.

Unsere Konzerte finden wie immer in der Fritz-Wunderlich-Halle in Kusel statt.

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Der Kartenverkauf beginnt am Montag, den 19. März 2018 um 7.15 Uhr im Lichthof.

Ab Dienstag, den 20.März, kann man die Karten dann im Sekretariat der Schule erwerben.

Es erwartet Sie ein vielgestaltiges und farbiges Programm mit verschiedenen Musik-, Sport- und Tanzgruppen.

Aber auch etliche Kunstkurse der 10., 12. und 13. Jahrgangsstufe werden ihre Beiträge präsentieren.

Es wird ein - wie wir hoffen - abwechslungsreicher Musik- und Showabend, dieses Mal mit dem Motto „ZEIT …......los“.

Sie sollten also – passend zum Thema – einfach genügend Zeit mitbringen: Es wird ein langer Abend. So viel steht schon mal fest.

Die Karten kosten 6 Euro für Erwachsene und 4 Euro für Kinder, Jugendliche und Studenten.

Hendrik Gesner

Kusel , den 21.02.18