11.04.2020

Elternbrief der Ministerin

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Ministerin hat uns den beigefügten Brief zukommen lassen, mit dem sie sich bei allen Beteiligten bedankt und auch einen Ausblick in die nähere Zukunft wagt.

Wir sind als Schulleitung im Team fast täglich im gemeinsamen Kontakt und versuchen die Informationen zu verteilen und vor allem zu verarbeiten. Daher ist unser Wissensstand auch nur rudimentär, was die mögliche weitere Entwicklung betrifft.

Sie können aber sicher sein, dass wir weiterhin mit Ruhe und Umsicht agieren werden, ohne überhastete Reaktionen oder mit einem Zuviel an Kommunikation. Damit haben wir bisher gute Erfahrungen gemacht.

Für heute senden wir Ihnen herzliche Ostergrüße! Machen Sie das Beste aus der ungewöhnlichen Situation.

Bleiben Sie gesund!

Angelika Gröneveld-Olthoff und Marco Schneider und das ganze Schulleitungsteam des SGK

Dateien:
Elternbrief_09.04..pdf59 Ki