Informationen zu COVID-19

Liebe Mitglieder unserer Schulgemeinschaft,

hier finden Sie / findet ihr aktuelle Informationen rund um das Thema "COVID 19".

TAGESAKTUELL zum 16.11.2020:
Am 15.11. wurde eine Kollegin, die allerdings schon seit 6.11. nicht mehr an der Schule war, positiv auf CoVid19 getestet.  Das Gesundheitsamt Kusel hat folgende - auf die Situation angepassten - Maßnahmen festgelegt:

• Alle Schülerinnen und Schüler der betroffenen Lehrkraft, die am 5. und 6.11. in der ersten Reihe saßen, können getestet werden falls diese Symptome aufweisen. Diese Schülerinnen und Schüler wurden bereits vom Gesundheitsamt informiert. Eine Information dieser Schülerinnen und Schüler soll nicht seitens der Schule erfolgen !!!
  • Eine Quarantäne dieser Schülerinnen und Schüler wurde aufgrund der sehr geringen Wahrscheinlichkeit einer Infektion nicht ausgesprochen, d.h. die Schülerinnen und Schüler können weiterhin die Schule besuchen.

Eine Infektion anderer wird in diesem Fall als äußerst unwahrscheinlich betrachtet.

Bei Fragen und Rückmeldungen an uns zu diesem Thema verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse corona(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de .