Selbstregistrierung der Eltern in Webuntis

Unsere Informationsplattform WebUntis und die dazugehörende App Untis Mobile wird für die Zusammenarbeit mit Ihnen genutzt. Neben dem tagesaktuellen Stundenplan, Nachrichten für die Schulgemeinschaft und Zugriff auf das digitale Klassenbuch erhalten Sie auch Elternbriefe auf diesem Weg in Form von "Mitteilungen".

Hier können Sie sich selbst registrieren.

Newsletter

Sie können "Die SCHELLE" als Newsletter abonnieren. Wir möchten Sie auf diesem Weg schnell und flexibel informieren.